小春日和の午後の猫 [こてつ]
コタツの掛布団がもぞもぞ。
こてつ様のお出ましだ。
とーちゃん、おやつの時間にゃ
待ちきれないにゃ~っ もうヨダレがこぼれそうなお顔^^;
お皿にまっしぐら^^; 座る間もなくぱくっ。
食後はさっさとハンモックは上がって日向ぼっこ。
カメラは嫌いにゃ すんごい顔だ^^;
暑くもなく寒くもなくエアコンいらず、過ごしやすい時期は本当に短い。
夏の間はカーテン閉めっぱなしの西側の窓も、これからの季節は貴重なお日様チャージ場所となる^^
おまけ。
通りがかりのラーメン屋さん。
白湯醤油+煮たまご。
白湯肉塩(肉増し)
豚ロースと鶏むね肉の二種類のチャーシューに、つくねまで入っている。
ふわふわの泡のスープが細麺によく絡む。
店を出たら行列がのびていてびっくり。並ばずに入れたのは運が良かった。
「泡系」のラーメンを初体験。美味しかった(#^^#)
こてつ様のお出ましだ。
とーちゃん、おやつの時間にゃ
待ちきれないにゃ~っ もうヨダレがこぼれそうなお顔^^;
お皿にまっしぐら^^; 座る間もなくぱくっ。
食後はさっさとハンモックは上がって日向ぼっこ。
カメラは嫌いにゃ すんごい顔だ^^;
暑くもなく寒くもなくエアコンいらず、過ごしやすい時期は本当に短い。
夏の間はカーテン閉めっぱなしの西側の窓も、これからの季節は貴重なお日様チャージ場所となる^^
おまけ。
通りがかりのラーメン屋さん。
白湯醤油+煮たまご。
白湯肉塩(肉増し)
豚ロースと鶏むね肉の二種類のチャーシューに、つくねまで入っている。
ふわふわの泡のスープが細麺によく絡む。
店を出たら行列がのびていてびっくり。並ばずに入れたのは運が良かった。
「泡系」のラーメンを初体験。美味しかった(#^^#)